Forum » Le Bistrot des Naturistes » Le Coin cuisine
  • Sophie
    Pour 6 gourmands, il faut :

    400 gr de filet de saumon 
    2 blancs...  plus
    Dernier post par Hugo - 27 juin
    159 vue 0 like
    7
  • Sophie
    La cacasse à Cul nu

    La cacasse à cul nu est un plat typique et symbolique de la cuisine ardennaise. C'était à l’origine un plat simple et nourrissant, une fricassée (...  plus
    Dernier post par Riri45 - 2 mai
    105 vue 0 like
    1
  • Sophie
    La soupe de poisson de Marseille
     
    Ca fait bien longtemps que je voulais réaliser cette soupe, un classique de la cuisine Provençale.C'est sur le groupe "Nos cuisines du...  plus
    Dernier post par Sophie - 20 avr.
    76 vue 0 like
    0
  • Sophie
     
    Attention cette recette demande un marinade de 24 heures et un refroidissement de 8 heures !

    Pour 4 gourmands, il...  plus
    Dernier post par Sophie - 25 mars
    59 vue 0 like
    0
  • Sophie
    Papillotes de poisson aux agrumes
    Une recette toute légère et agréablement...  plus
    Dernier post par Sophie - 15 mars
    54 vue 0 like
    0

Statistiques

Sujets 5
Posts 13
Total des membres 3973
Utilisateurs actifs 5