Ce plat fait parti de mes premières recettes quand j'ai commencé à... plusEscalopes de veau au paprika
Ce plat fait parti de mes premières recettes quand j'ai commencé à cuisiner...
Pour 4 Gourmands, il faut :
4 escalopes de veau
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillère à soupe de paprika
20 cl de crème
25 g de beurre
1 pointe de Cayenne
1 citron
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre
Émincez les escalopes en lamelles. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et les nervures blanches puis détaillez-le en lanières. Pelez et hachez les oignons.Chauffez le beurre à feu doux dans une sauteuse et faites-y dorer la viande 4 à 5 minutes en la tournant. Salez et poivrez. Réservez et remplacez-la par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez le poivron. Mélangez pendant 5 min à feu doux, puis remettez la viande.Hors du feu, saupoudrez de paprika. Mélangez bien, ajoutez la crème et terminez la cuisson 5 mn à feu doux.Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de Cayenne. Terminez par un... moins
Ce plat fait parti de mes premières recettes quand j'ai commencé à... plusEscalopes de veau au paprika
Ce plat fait parti de mes premières recettes quand j'ai commencé à cuisiner...
Pour 4 Gourmands, il faut :
4 escalopes de veau
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillère à soupe de paprika
20 cl de crème
25 g de beurre
1 pointe de Cayenne
1 citron
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre
Émincez les escalopes en lamelles. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et les nervures blanches puis détaillez-le en lanières. Pelez et hachez les oignons.Chauffez le beurre à feu doux dans une sauteuse et faites-y dorer la viande 4 à 5 minutes en la tournant. Salez et poivrez. Réservez et remplacez-la par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez le poivron. Mélangez pendant 5 min à feu doux, puis remettez la viande.Hors du feu, saupoudrez de paprika. Mélangez bien, ajoutez la crème et terminez la cuisson 5 mn à feu doux.Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de Cayenne. Terminez par un... moins